Nossos Serviços


05-QualityCook-cozinha04.jpg
09-QualityCook-equipe01_1_.jpg

A Quality Cook fornece refeições para empresas e eventos. Produtos de qualidade são preparados e servidos com carinho, visando a satisfação dos comensais atendidos por nossa equipe. Nosso atendimento é personalizado, de acordo com a necessidade de cada cliente: adequação de cardápios, flexibilidade de horários e métodos variados de trabalho garantem o bom funcionamento da empresa contratante e o bem estar dos seus funcionários.​




015-QualityCook-self03.jpg

Administração de Refeições Locais

Os alimentos são estocados, preparados e servidos nas dependências (cozinha e refeitório) do próprio cliente. As refeições são alocadas em balcão térmico e servidas aos comensais através do sistema self-service. Nessa modalidade, a Quality Cook disponibiliza: 

QUALITY SERVICE

Para empresas com cozinha e refeitório:

  • Equipe de cozinheiros e auxiliares;

  • Supervisão de nutricionistas;

  • Entrega de produtos e manutenção do estoque.

  • Utensílios e equipamentos básicos, como balcão térmico, refresqueira, pratos, talheres, copos e bandejas;

  • Higiene e limpeza.






08-QualityCook-transporte01.jpg

Administração e Distribuição de Refeições Transportadas 

Os alimentos serão preparados na cozinha central da Quality Cook e em seguida transportados para as dependências do cliente, no horário determinado de cada refeição, para serem consumidos ainda frescos. Nessa modalidade, a Quality Cook disponibiliza duas opções:​ 

QUALITY HOT-BOX

Para empresas com refeitório e sem cozinha:

  • Transporte dos alimentos prontos armazenados em cubas gastronômicas;

  • Alocação em balcões térmicos no refeitório do cliente;

  • Equipe de auxiliares para administrar as refeições;

  • Fornecimento de utensílios e equipamentos básicos, como balcão térmico, refresqueira, pratos, talheres, copos e bandejas;

  • Higiene e limpeza.




012-QualityCook-marmitex01.jpg

QUALITY MARMITEX

Para locais sem cozinha e refeitório:

  • Transporte das refeições prontas;

  • Embalagens individuais de alumínio (marmitas ou quentinhas)

  • Acondicionamento em caixas térmicas, refresqueiras e cafeteiras (retornáveis);

  • Fornecimento de talheres e copos descartáveis